ENTRADAS

ENSALADA DE MONTAÑA Variedad de hojas verdes, tomates ahumados y crocante de jamón crudo en canasta de parmeggiano.

CARPACCIO DE LOMO AL TOMILLO Lomo, hojas verdes variadas y tomatitos cherry salteados.

EMPANADAS CRIOLLAS Empanadas de lomo cortadas a cuchillo.

EMPANADAS DE CORDERO Empanadas de cordero cortadas a cuchillo.

SOPA DE TOMATES & ECHALOTES Sopa de tomates y echalotes con croutons en pistu verde.

POSTRES

DUO DE CHOCOLATE Parfait de chocolates blanco y negro.

VOLCÁN DE CHOCOLATE Mousse de chocolate negro, chocolate blanco y de frambuesas con salsa de berries.

CREME BRULEE Creme brulee de pistaccio.

FRUTOS ROJOS Tibia cazuela de frutos rojos con panna gelato

PLATOS PRINCIPALES

CORDERO Philo de cordero con salsa criolla y puré aromatizado.

BROCHETTE Brochette de lomo & pollo con panceta y verduras grilladas con reducción de cerveza negra y salsa con base de miel.

SALMON Salmón rosado con vegetales asados y pesto de temporada.

LOMO Bife de lomo de ternera con endivias al vino Merlot, acompañado con harina de maíz asada.

RISOTTO Risotto a los 3 hongos: porcini, portobellos & champignons.

RAVIOLONES Raviolones de trucha en masa de espinaca . Salsa con base de calabaza.

TAGLIATELLE Pasta larga de albahaca salteados con setas, queso de cabra y tomatitos cherry.

ENSALADA DE TRUCHA AHUMADA Y FRAMBUESAS Hojas verdes variadas, trucha ahumada, emulsión de frambuesas con oliva y pimienta.

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