Nido del Condor Hotel & Spa, Hotel de Lujo en Bariloche, Patagonia

Viandas de paseo

Nido del Condor Hotel & Spa, Hotel de Lujo en Bariloche, Patagonia

Viandas de paseo

ENTRADAS

ENSALADA DE MONTAÑA
Variedad de hojas verdes, tomates ahumados y crocante de jamón crudo en canasta de parmeggiano.

CARPACCIO DE LOMO AL TOMILLO
Lomo, hojas verdes variadas y tomatitos cherry salteados.

EMPANADAS CRIOLLAS
Empanadas de lomo cortadas a cuchillo.

EMPANADAS DE CORDERO
Empanadas de cordero cortadas a cuchillo.

SOPA DE TOMATES & ECHALOTES
Sopa de tomates y echalotes con croutons en pistu verde.

POSTRES

DUO DE CHOCOLATE
Parfait de chocolates blanco y negro.

VOLCÁN DE CHOCOLATE
Mousse de chocolate negro, chocolate blanco y de frambuesas con salsa de berries.

CREME BRULEE
Creme brulee de pistaccio.

FRUTOS ROJOS
Tibia cazuela de frutos rojos con panna gelato

PLATOS PRINCIPALES

CORDERO
Philo de cordero con salsa criolla y puré aromatizado.

BROCHETTE
Brochette de lomo & pollo con panceta y verduras grilladas con reducción de cerveza negra y salsa con base de miel.

SALMON
Salmón rosado con vegetales asados y pesto de temporada.

LOMO
Bife de lomo de ternera con endivias al vino Merlot, acompañado con harina de maíz asada.

RISOTTO
Risotto a los 3 hongos: porcini, portobellos & champignons.

RAVIOLONES
Raviolones de trucha en masa de espinaca . Salsa con base de calabaza.

TAGLIATELLE
Pasta larga de albahaca salteados con setas, queso de cabra y tomatitos cherry.

ENSALADA DE TRUCHA AHUMADA Y FRAMBUESAS
Hojas verdes variadas, trucha ahumada, emulsión de frambuesas con oliva y pimienta.