Entradas

ENSALADA DE MONTAÑA

Variedad de hojas verdes, tomates ahumados y crocante de jamón crudo en canasta de parmeggiano.

CARPACCIO DE LOMO AL TOMILLO

Lomo, hojas verdes variadas y tomatitos cherry salteados.

EMPANADAS CRIOLLAS

Empanadas de lomo cortadas a cuchillo.

Platos Principales

CORDERO

Philo de cordero con salsa criolla y puré aromatizado.

BROCHETTE

Brochette de lomo & pollo con panceta y verduras grilladas con reducción de cerveza negra y salsa con base de miel.

SALMON

Salmón rosado con vegetales asados y pesto de temporada.

LOMO

Bife de lomo de ternera con endivias al vino Merlot, acompañado con harina de maíz asada.

RISOTTO

Risotto a los 3 hongos: porcini, portobellos & champignons.

RAVIOLONES

Raviolones de trucha en masa de espinaca . Salsa con base de calabaza.

TAGLIATELLE

Pasta larga de albahaca salteados con setas, queso de cabra y tomatitos cherry.

ENSALADA DE TRUCHA AHUMADA Y FRAMBUESAS

Hojas verdes variadas, trucha ahumada, emulsión de frambuesas con oliva y pimienta.

SOPA DE TOMATES & ECHALOTES

Sopa de tomates y echalotes con croutons en pistu verde.

TABLA DE AHUMADOS REGIONALES

Trucha, salmón, ciervo, jabalí, miniroll de queso ahumado, salame de ciervo, tres cazuelitas con aceitunas, quesos saborizados y tomatitos cherry salteados.

Postres

DUO DE CHOCOLATE

Parfait de chocolates blanco y negro.

MOUSSE TRICOLOR

Mousse de chocolate negro, chocolate blanco y de frambuesas con salsa de berries.

CREME BRULEE

Creme brulee de pistaccio.

FRUTOS ROJOS

Tibia cazuela de frutos rojos con panna gelato.

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